full screen background image

Марко: Red Bull может применить командные приказы

Руководитель команды недвусмысленно дал понять, что выступление пары в прошлое воскресенье было неприемлемым. В случае повторения подобного, соответствующие меры будут применены, но в то же время быки пока сохраняют свободу.

«При следующем столкновении нам придется применить командный приказ, хотя мы против этого», — сказал Марко немецкому Bild.

Хотя большинством экспертов считают Макса Ферстаппена виновным в столкновении, Марко считает, что жесткий гоночный подход нидерландца лишь от части правда.

«Мы приняли в команду Макса из-за его скорости и агрессивности. Тогда придется смириться с тем, что иногда летят искры», — сказал он.

Выступая перед Servus TV, Ферстаппен настаивал, что не имеет конфликта с напарником по команде Даниэлем Риккардо и что он сохраняют хорошие отношения.

«Мы говорили сразу после аварии, не могу представить, что это как-то может изменить наши хорошие отношения», — сказал 20-летний пилот. — Мы не первый раз сражались, за одним этим исключением, всё всегда шло гладко. Наша борьба до аварии была жесткой, но всегда справедливой».

Источник




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *